Вопросы и ответы

Ответ: Кокосовое масло MYNEWFOOD натуральное, девственно чистое, нерафинированное, первого холодного отжима с высоким содержанием питательных веществ в составе. Его можно использовать в сыром виде, для выпечки, жарки и также в косметологических целях. Именно такое масло принесет организму максимум пользы как при наружном, так и внутреннем применении.

Больше информации про Кокосовое масло ссылка

Ответ: Если вы хотите найти продукт, который действительно принесет пользу вашему организму, то вам необходимо смотреть на следующие параметры:

1) Ищите на упаковке значки Organic (Евролист, USDA). Это гарантия того, что при производстве соблюдались абсолютно все стандарты качества.

2) Цвет масла в твёрдом состоянии должен быть белоснежным, а в жидком — кристально чистым как вода. Всегда смотрите, чтобы на дне банки был непрозрачный осадок — именно этот параметр говорит о том, что полезные вещества в процессе изготовления сохранены. Если банку встряхнуть, мутная жидкость равномерно распределится по банке, но через несколько часов она осядет и будет находиться внизу.

3) Упаковка. Для спокойствия выбирайте стекло, пластмассовые банки со временем выделяют токсичные вещества.

4) Запах. После вскрытия упаковки понюхайте масло, качественное будет пахнуть свежим кокосом, плохое будет иметь едва уловимый запах дыма или не иметь запаха вообще. Это говорит о том, что масло нагревалось. Остерегайтесь масла с неприятным запахом — кислым, едким, агрессивным, оно прогоркло и может быть опасным. Так происходит, если масло транспортировали в жару или долго держали в непроветриваемом помещении.

5) Страна происхождения. Мы отбираем продукты на отраслевых выставках (Шанхай, Нюрнберг) и среди всех образцов которые мы пробовали Тайланд, Индонезия, Шри-Ланка и др. отметили своего фаворита – это кокосовое масло с Филиппин.

6) Цена. Последний, но не менее важный параметр. Поверьте, не может кокосовое масло хорошего качества стоить 500р за банку 500мл. Если вы видите такой экземпляр, проверьте его на все параметры, указанные выше.

Больше информации про Кокосовое масло ссылка

Ответ: Статей на эту тему огромное количество — кто-то пишет о том, что кокосовое масло нужно наносить только на кончики, кто-то на кожу головы, кто-то советует намазывать масло до мытья, кто-то после, кто-то на ночь. Ниже схемы, которые были описаны и опубликованы в Международном журнале трихологии за 2015г. Волос состоит на 78% из белка (кератина). И кокосовое масло единственное среди других, которое способно уменьшать потерю белка как у поврежденных, так и у здоровых волос. Вторая функция масла — гидрофобность, т.е. масло проникает внутрь волоса, заполняет его и тем самым волос «забирает» в себя меньше воды. Это минимизирует повреждения волос. Исследование Роббинса в 2013г доказало, что насыщенные (кокосовое) и мононенасыщенные масла (оливковое) проникают в волосы намного лучше, чем полиненасыщенные (подсолнечное). А теперь от теории к практике.

Идеальные схемы применения кокосового масла. Подходят всем без исключения.

Схема 1. ОЧИЩЕНИЕ Моете голову шампунем (кондиционер и маску не нужно), после, ждёте когда волосы высохнут, наносите 1-2ч.л кокосового масла по длине волос, наносить на корни имеет смысл если у вас перхоть или раздражение на коже головы, если нет, наносите только на волосы. Далее ложитесь спать или оставляете Масло на 12-14 часов, после смываете шампунем и наносите кондиционер.

Схема 2. Нанесите масло за 15-30 мин до мытья головы. Подходит для тех у кого слабые, секущиеся волосы. Схема действует как зашита от дополнительного растягивания волос во время мытья.

Схема 3. КОНДИЦИОНЕР. Используйте кокосовое масло в качестве кондиционера после мытья шампунем. Или добавьте несколько капель масла в свой кондиционер, так волосы будут более гладкими.

Схема 4. ЗАЩИТА. Нанесите Масло на волосы перед купанием в море или для того, чтобы защитить их от агрессивного влияния солнца (действует как SPF).

Больше информации про Кокосовое масло ссылка.

Ответ: Прежде чем написать этот ответ, мы изучили несколько научных статей и исследование о том, как местное применение различных растительных масел влияет на кожу (опубликовано на сайте Национальной медицинской библиотеки США). Основной вывод такой — уже появившиеся растяжки кокосовым маслом вы не удалите, но есть научные данные о том, что масло кокоса поможет улучшить внешний вид кожи, а при регулярном использовании предотвратит появление новых стрий. Все дело в составе масла, содержащиеся в нем кислоты (лауриновая, миристиновая и др.) способны проникать глубоко в кожу и оказывать положительный эффект. Кокосовое масло — отличное профилактическое средство. Поэтому предотвращайте проблему заранее. Например, при беременности, начинайте пользоваться кокосовым маслом на ранних сроках, продолжайте до самых родов и некоторое время после. Пусть у вас войдет в привычку вечером после душа наносить кокосовое масло мягкими массирующими движениями на кожу бедер, живота, боков, ягодиц и груди. Вероятнее всего проблема растяжек вас вообще не коснётся. Всегда обращайте внимание на качество масла, маркировки, отжим только качественное кокосовое масло поможет решить косметические проблемы.

Больше информации про Кокосовое масло ссылка.

Ответ: Хочу подчеркнуть, что мы отбираем по всему миру только лучшие образцы продуктов. Что касается кокосового сахара MYNEWFOOD, то он обладает:

1)Высокой прозрачностью. Если вы разведете в воде кокосовый сахар MYNEWFOOD и кокосовый сахар другой марки, то увидите разницу в прозрачности напитка.

2) Вкус. Кокосовый сахар MYNEWFOOD имеет ярко выраженный карамельный вкус.

3) Гликемический индекс. Кокосовый сахар MYNEWFOOD имеет дополнительный сертификат австралийского университета, который подтверждает, что ГИ сахара 35, у других марок показатель может колебаться до 56 (!) Если коротко, ГИ — показатель, который влияет на уровень сахара в крови, считается чем показатель ниже, тем продукт полезнее. Низкий ГИ у большинства фруктов, овощей, зелени, обезжиренного творога, высокий ГИ у пива, сладостей, выпечки, манки.

4) Оттенок Blonde. Кокосовый сахар MYNEWFOOD светлого оттенка. Для тех, кто профессионально занимается выпечкой этот параметр имеет значение.

5) Рассыпчатый Открыв упаковку с кокосовым сахаром MYNEWFOOD, вы не увидите комочков, он рассыпчатый.

Больше информации про Кокосовый сахар ссылка.

Ответ: Нет. Все таки кокосовый сахар это тоже сахар и его необходимо сокращать в рационе. При похудении обычно учитывают 2 параметра – калорийность продуктов и гликемический индекс, показатель который присваивается продуктам и влияет на уровень сахара в крови. Кокосовый сахар MYNEWFOOD имеет низкий ГИ 35 и считается сложным углеводом, он дает большое количество энергии, но при этом не способствует набору веса. Но это относится только к качественному продукту. Если вы покупаете кокосовый сахар другой марки, посмотрите на этот параметр, на рынке есть аналоги, у которых ГИ достигает 56, это равнозначно тростниковому сахару.

Больше информации про Кокосовый сахар ссылка.

Ответ: Нам часто пишут об этой проблеме. Дело в том, что в кокосовой муке, в отличие от пшеничной нет глютена (клейковины), поэтому нельзя просто в рецепте заменить пшеничную муку на кокосовую. Необходимо добавить в рецепт или банан, или семена чиа, то что склеят компоненты между собой. Если не хотите тратить время на эксперименты, просто пользуйтесь готовыми рецептами в нашем блоге или в инстаграм #mynewfood_кокосовые рецепты по тегу вы найдете готовые рецепты с которыми у вас не будет проблем.

Больше информации про Кокосовую муку ссылка.

Ответ: Расход кокосовой муки намного меньше, к примеру, если в рецепте вам небходимо добавить стакан пшничной муки, то ее можно заменить 1/3 кокосовой. Но всегда учитывайте то, что в кокосовой муке нет клейковины, поэтому вам возможно придется добавить в рецепт или банан, или семена чиа или больше яиц.

Больше информации про Кокосовую муку ссылка.

Ответ: Кокосовый соус (амины) – это оригинальная приправа. Схожа по вкусу с соевым соусом, но в аминах на 70% меньше соли, никакой сои, ГМО и глютена. Содержит 17 аминокислот, поэтому и получил такое название, богат витаминами группы B. Он защищает организм от стрессов и вирусов, особенно ОРВИ, улучшает работу сердца и головного мозга, повышает иммунитет и увеличивает метаболизм. Это 100% натуральный органический продукт без сои, глютена, ненужных добавок, без глутамата натрия (добавляют в соевый соус), низкокалорийный, имеет нейтральный уровень PH. Подходит всем без исключения и людям с аллергическими реакциями, и тем, кто придерживается любых, даже самых строгих пищевых ограничений (веган/кето/палео/AIT – на аутоиммунном протоколе).

Больше информации про Кокосовый соус ссылка.

Ответ:

1) ДИП. Окунайте в соус чипсы, лепешки, овощи, сыр, суши, морепродукты.

2) ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА. Приготовьте любимый салат и полейте его кокосовым соусом.

3) МАРИНАД. ¼ чашки кокосового соуса, 2 ст. л. оливкового масла, 1-2 зубчика измельченного чеснока, ½ ч. л. молотого имбиря, перец по вкусу. Оставьте в маринаде ломтики рыбы, птицы или мяса минимум на 30 мин., далее запекайте.

4) НА ТОСТЫ. Смочите тост оливковым маслом и подрумяньте его в духовке. Выложите на тост спелый авокадо, разомните его вилкой. Добавьте сверху смесь из кусочков томата и базилика, сбрызните тост капельками кокосового соуса.

Больше информации про Кокосовый соус ссылка.