
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца
- 2 ст.л кокосовой муки MYNEWFOOD (с горкой)
- 1 банан (пюре)
- 2 ст.л кокосового молока
- Щепотка корицы
- 3 ст.л кокосового масла MYNEWFOOD
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Взбейте яйца, добавьте в них муку, пюре банана, молоко, корицу и кокосовое масло.
2. Перемешайте.
3. Обжаривайте с 2-х сторон. Переворачивайте аккуратно, панкейки очень нежные.
Важно! Не делайте большой диаметр панкейков
Солнышко за окном, ягоды в тарелке, а в квартире пахнет кокосом. А значит, скоро весна и в Масленицу лучше баловаться низкокалорийными безглютеновыми блинчиками.
Автор: Елена Колбасова @mynewfood.ru