Банановый хлеб без глютена

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 спелых банана
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1/4 чашки кокосового масла MYNEWFOOD 
  • 2шт. яйца комнатной температуры 
  • 1/2 чашки кокосовой муки MYNEWFOOD 
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. соли

КАК ГОТОВИТЬ:

1.Смешайте миксером бананы, ванилин и кокосовое масло.

2. Добавьте остальные компоненты- яйца, муку, соду, разрыхлитель, корицу и щепотку соли.

Перемешайте.

3. Я покрошила в тесто ещё пару долек шоколада, но это уже по желанию и без шоколада кекс достаточно сладкий.

4. Выложите на смазанную маслом форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


Отличное блюдо для полдника или 2-рого завтрака –безглютеновый банановый хлеб. Кстати, одинаково вкусный как «из печи», так и на следующий день из холодильника.

Автор: Елена Колбасова @mynewfood.ru

  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram