
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 спелых банана
- 1 ч.л. ванилина
- 1/4 чашки кокосового масла MYNEWFOOD
- 2шт. яйца комнатной температуры
- 1/2 чашки кокосовой муки MYNEWFOOD
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. корицы
- 1/4 ч.л. соли
КАК ГОТОВИТЬ:
1.Смешайте миксером бананы, ванилин и кокосовое масло.
2. Добавьте остальные компоненты- яйца, муку, соду, разрыхлитель, корицу и щепотку соли.
Перемешайте.
3. Я покрошила в тесто ещё пару долек шоколада, но это уже по желанию и без шоколада кекс достаточно сладкий.
4. Выложите на смазанную маслом форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Отличное блюдо для полдника или 2-рого завтрака –безглютеновый банановый хлеб. Кстати, одинаково вкусный как «из печи», так и на следующий день из холодильника.
Автор: Елена Колбасова @mynewfood.ru