Банановый хлеб без глютена

28 Банановый хлебОтличное блюдо для полдника или 2-рого завтрака –
безглютеновый банановый хлеб. Кстати, одинаково вкусный как «из печи», так и на следующий день из холодильника .

Ингредиенты:

3 спелых банана
1 ч.л ванилина
1/4 чашки кокосового масла MYNEWFOOD 
2шт. яйца комнатной температуры 
1/2 чашки кокосовой муки MYNEWFOOD 
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л корицы
1/4 ч.л соли

Как готовить:

1. Смешайте миксером бананы, ванилин и кокосовое масло.

2. Добавьте остальные компоненты- яйца, муку, соду, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Перемешайте.

3. Я покрошила в тесто ещё пару долек шоколада, но это уже по желанию и без шоколада кекс достаточно сладкий.

4. Выложите на смазанную маслом форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *