Брауни с арахисовой пастой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 спелых банана
  • 40 г. кокосовой муки MYNEWFOOD
  • 70 г. пшеничной ц/з муки
  • 25 г. сиропа топинамбура
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. пекарского порошка
  • 1/4 ч. л. соды
  • 80 г. кокосового масла MYNEWFOOD
  • 25 г. какао
  • 3 ч. л. арахисовой пасты
  • 80 г. кокосового сахара MYNEWFOOD
  • 2 ст. л. молотого семени льна

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

2. Залейте 2 ст. л. молотого семени льна 6 ст. л. воды и оставьте на 10 минут.

3. Смешайте муку, соль, какао, пекарский порошок, соду и кокосовый сахар.

4. Промните банан вилкой до образования пюре. Добавьте к банану сироп и жидкое кокосовое масло.

5. Соедините сухие и влажные ингредиенты и перемешайте их с помощью миксера.

6. Форму застелите пергаментной бумагой и перелейте в нее тесто.

7. Сверху выложите несколько точек арахисовой пасты и растяните пасту зубочисткой, образуя абстрактный рисунок.

8. Выпекайте брауни 40 минут. Готовый десерт достаньте из формы и полностью остудите!

Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa

  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram