Брауни с арахисовой пастой

21 Брауни с арахисовой пастойВкуснейший, нежный, сочный и тающий во рту. Идеальный рецепт к сезону пикников.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

2 спелых банана
40 г кокосовой муки MYNEWFOOD 
70 г пшеничной ц/з муки
25 г сиропа топинамбура
щепотка соли
2 ч. л. пекарского порошка
1/4 ч. л. соды
80 г кокосового масла MYNEWFOOD
25 г какао
3 ч. л. арахисовой пасты
80 г кокосового сахара MYNEWFOOD 
2 ст. л. молотого семени льна

КАК ГОТОВИТЬ:

Разогрейте духовку до 170 градусов.
Залейте 2 ст. л. молотого семени льна 6 ст. л. воды и оставьте на 10 минут.
Смешайте муку, соль, какао, пекарский порошок, соду и кокосовый сахар.
Промните банан вилкой до образования пюре. Добавьте к банану сироп и жидкое кокосовое масло.
Соедините сухие и влажные ингредиенты и перемешайте их с помощью миксера.
Форму застелите пергаментной бумагой и перелейте в нее тесто.
Сверху выложите несколько точек арахисовой пасты и растяните пасту зубочисткой, образуя абстрактный рисунок.
Выпекайте брауни 40 минут. Готовый десерт достаньте из формы и полностью остудите!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *