
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 спелых банана
- 40 г. кокосовой муки MYNEWFOOD
- 70 г. пшеничной ц/з муки
- 25 г. сиропа топинамбура
- щепотка соли
- 2 ч. л. пекарского порошка
- 1/4 ч. л. соды
- 80 г. кокосового масла MYNEWFOOD
- 25 г. какао
- 3 ч. л. арахисовой пасты
- 80 г. кокосового сахара MYNEWFOOD
- 2 ст. л. молотого семени льна
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. Залейте 2 ст. л. молотого семени льна 6 ст. л. воды и оставьте на 10 минут.
3. Смешайте муку, соль, какао, пекарский порошок, соду и кокосовый сахар.
4. Промните банан вилкой до образования пюре. Добавьте к банану сироп и жидкое кокосовое масло.
5. Соедините сухие и влажные ингредиенты и перемешайте их с помощью миксера.
6. Форму застелите пергаментной бумагой и перелейте в нее тесто.
7. Сверху выложите несколько точек арахисовой пасты и растяните пасту зубочисткой, образуя абстрактный рисунок.
8. Выпекайте брауни 40 минут. Готовый десерт достаньте из формы и полностью остудите!
Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa