Брюссельская капуста с кокосовым соусом

31 Брюссельская капуста с кокосовым соусомИнгредиенты:

500 г свежей брюссельской капусты
1 ст. л. кокосового соуса (амины) MYNEWFOOD 
1 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
смесь перцев
 

 

 

 

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Капусту помыть и обсушить.

3. Отрезать хвостики качанчиков и разрезать каждый пополам.

4. Сложить брюссельскую капусту в форму для запекания, сбрызнуть маслом, кокосовым соусом. Добавить соль, перец и перемешать.

5. Запекать капусту 20 минут.

По тому же принципу можно запекать и другие осенние овощи. А подавать вкусно с хумусом и свежим салатом! Просто и вкусно)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *