
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г. свежей брюссельской капусты
- 1 ст. л. кокосового соуса (амины) MYNEWFOOD
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль по вкусу
- Смесь перцев
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разогреть духовку до 180° градусов.
2. Капусту помыть и обсушить.
3. Отрезать хвостики качанчиков и разрезать каждый пополам.
4. Сложить брюссельскую капусту в форму для запекания, сбрызнуть маслом, кокосовым соусом. Добавить соль, перец и перемешать.
5. Запекать капусту 20 минут.
По тому же принципу можно запекать и другие осенние овощи. А подавать вкусно с хумусом и свежим салатом!
Просто и вкусно.
Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa
Поздравляю всецелый коллектив Вашего веб-сайта с началом сезона осени. Отцу с матерью деток, те которые пошли в среднюю школу, желаю здоровья, благополучия да удачи!
Спасибо ❤️