Имбирный цыпленок

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г. тыква
  • 100 мл. томатная паста
  • 2 ст.л. кокосовый соус (амины) MYNEWFOOD
  • 1/2 ч.л. паприка
  • 1/4 ч.л. куркума
  • 1/4 смесь итальянских трав
  • 300 мл. воды или овощной бульон
  • Соль по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Тыкву очистить и нарезать на средние кусочки, картофель/кабачок (если добавляете) также очистить и нарезать на небольшие кусочки.

2. В сотейник налить кокосовый соус, добавить специи и включить плиту. Готовить ~1-2 мин до появления легкого аромата специй.

3. Добавить томатную пасту и довести до кипения, убавить огонь.

4. Добавить тыкву и картофель (если добавляете), залить водой или овощным бульоном, довести до кипения.

5. Готовить под крышкой, периодически помешивая до готовности ~20 мин.

Посолить.

6. Перекрутить блендером до однородности.

Автор: Сергей Леонов @leonov_chef

  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram