Имбирный цыпленок

Ингредиенты:

Для теста:
400г тыква
100мл томатная паста
2ст.л кокосовый соус (амины) MYNEWFOOD
1/2ч.л. паприка
1/4ч.л. куркума
¼ смесь итальянских трав
300мл вода или овощной бульон
Соль по вкусу

Как готовить:

1. Тыкву очистить и нарезать на средние кусочки, картофель/кабачок (если добавляете) также очистить и нарезать на небольшие кусочки

2. В сотейник налить кокосовый соус, добавить специи и включить плиту. Готовить ~1-2 мин до появления легкого аромата специй

3. Добавить томатную пасту и довести до кипения, убавить огонь

4. Добавить тыкву и картофель (если добавляете), залить водой или овощным бульоном, довести до кипения

5. Готовить под крышкой, периодически помешивая до готовности ~20 мин. Посолить

6. Перекрутить блендером до однородности

* по желанию добавить кокосовое молоко в конце и перемешать (или другое ореховое молоко)

* подавать со свежей зеленью

Автор: Сергей Леонов @leonov_chef

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *