Кекс «двойной шоколад»

32 Кекс _двойной шоколад_Ингредиенты:

200 г цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола
60 г кокосового сахара MYNEWFOOD 
30 г какао
1 ч. л. пекарского порошка
1/3 ч. л. соды
щепотка соли
280 мл растительного молока (у меня овсяное)
50 г кокосового масла MYNEWFOOD 
1 спелый банан
50 г фундука
50 г горького шоколада

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте все сухие ингредиенты, кроме орехов.

3. Жидкое кокосовое масло, промятый банан и молоко соедините и перемешайте.

4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты при помощи миксера до однородного состояния.

5. Шоколад нарубите на мелкие квадратики. Орехи нарежьте на четвертинки.

6. Добавьте шоколад и орехи в тесто.

7. Форму застелите пекарской бумагой. Запекайте кекс 40 минут.

8. Остудите готовый кекс 15-20 минут и можно доставать из формы и резать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *