
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 чашки кокосового сахара MYNEWFOOD
4 шт. яйца комнатной температуры
1/2 ч.л ванилина
1/2 чашки кокосового масла MYNEWFOOD
1/4 ч.л. соли
3/4 чашки кокосовой муки MYNEWFOOD
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Пока разогревается духовка до 180° градусов, займись приготовлением теста.
2. Для этого в миске смешай сахар, яйца, ванилин и кокосовое масло
(я мешала обычной ложкой до равномерной текстуры).
3. Отдельно в миске соедини соль и муку и после, добавь их в массу. Текстура получится влажной и пористой.
4. Отдельно на тарелочку насыпь немного кокосовой муки и начинай обваливать в ней маленькие шарики. Раскладывай их на смазанный маслом противень и придавай форму печенек.
5.Печь 15 минут, они немного увеличиваются в размере, поэтому не размещай шарики близко друг к другу.
Кококукисы или кокосовое печенье для тех, кто не любит стоять долго у плиты. Всего 10 минут для приготовления теста, 15 минут для запекания и мягкие, пышные, пахнущие за версту кукисы на вашей тарелке.
Автор: Елена Колбасова @mynewfood.ru