Кокосовое печенье

06 Кокосовое печеньеИнгредиенты:

1 чиа яйцо (1 ст. л. семян чиа + 3 ст. л. воды)
100 г кокосовой муки MYNEWFOOD 
100 г овсяной муки
150 г кокосового сахара MYNEWFOOD 
1 спелый банан
8 ст. л. кокосового масла MYNEWFOOD 
2 ч. л. пекарского порошка (или 1/3 ч. л. разрыхлителя)
горький шоколад по вкусу
щепотка соли

Как готовить:

1. Приготовить чиа яйцо и оставить набухать.

2. Масло взбить с сахаром и пекарским порошком.

3. Муку соединить с пюрированным бананом.

4. Соединить между собой все ингредиенты и добавить чиа яйцо. Хорошо промесить тесто до однородного состояния.

5. Шоколад порубить на кубики и вмесить его в тесто.

6. Убрать тесто в холодильник на полчаса.

7. Разогреть духовку до 170 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой.

8. Ложкой сформировать небольшие шарики. Выпекать 15-20 минут.
9. Полностью остудить печенье и подавать прохладным.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *