
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 чиа яйцо (1 ст. л. семян чиа + 3 ст. л. воды)
- 100 г. кокосовой муки MYNEWFOOD
- 100 г. овсяной муки
- 150 г. кокосового сахара MYNEWFOOD
- 1 спелый банан
- 8 ст. л. кокосового масла MYNEWFOOD
- 2 ч. л. пекарского порошка (или 1/3 ч. л. разрыхлителя)
- горький шоколад по вкусу
- щепотка соли
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Приготовить чиа яйцо и оставить набухать.
2. Масло взбить с сахаром и пекарским порошком.
3. Муку соединить с пюрированным бананом.
4. Соединить между собой все ингредиенты и добавить чиа яйцо. Хорошо промесить тесто до однородного состояния.
5. Шоколад порубить на кубики и вмесить его в тесто.
6. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
7. Разогреть духовку до 170° градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой.
8. Ложкой сформировать небольшие шарики. Выпекать 15-20 минут.
9. Полностью остудить печенье и подавать прохладным.
Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa