Кокосовый соус (амины)

Это скорее не рецепт, а лишь некоторые примеры того, как использовать Кокосовый соус.

Заправка для салата.

Нарежь любые овощи и просто полей их пикантным соусом.



Дип.

Окунай в соус суши, чипсы, лепешки, овоши, сыры, морепродукты.



Маринад.

В ¼ чашки кокосового соуса добавь 2 ст.л. оливкового масла, 1-2 зубчика размельченного чеснока, ½ молотого имбиря. Перемешай компоненты и маринуй ломтики рыбы, птицы, мяса минимум на 30 минут.



На тосты.

Смочи тост оливковым маслом и подрумянь его в духовке. Выложи на тост спелый авокадо и разомни его вилкой. Сверху распредели смесь из кусочков томата и базилика. Приправь несколькими каплями кокосового соуса.


Автор: Елена Колбасова @mynewfood.ru

  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram