
Это скорее не рецепт, а лишь некоторые примеры того, как использовать Кокосовый соус.
Заправка для салата.
Нарежь любые овощи и просто полей их пикантным соусом.
Дип.
Окунай в соус суши, чипсы, лепешки, овоши, сыры, морепродукты.
Маринад.
В ¼ чашки кокосового соуса добавь 2 ст.л. оливкового масла, 1-2 зубчика размельченного чеснока, ½ молотого имбиря. Перемешай компоненты и маринуй ломтики рыбы, птицы, мяса минимум на 30 минут.
На тосты.
Смочи тост оливковым маслом и подрумянь его в духовке. Выложи на тост спелый авокадо и разомни его вилкой. Сверху распредели смесь из кусочков томата и базилика. Приправь несколькими каплями кокосового соуса.
Автор: Елена Колбасова @mynewfood.ru