
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- (на 8 маленьких печенек)
- 1 ст. миндальной муки
- щепотка соли
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1/5 ч. л. соды
- 2 ст. л. кокосового масла MYNEWFOOD
- 2 ст. л. кокосового сахара MYNEWFOOD
- 1 ст. л. сиропа топинамбура
- 1 ст. л. овсяного (любого растительного) молока
- 2 ст. л. какао
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разогрейте духовку до 170° градусов.
2. Смешайте муку, пекарский порошок, соду, сахар и какао. Перемешайте.
3. Отдельно соедините жидкое кокосовое масло, сироп топинамбура и овсяное молоко. Взбейте венчиком до однородного состояния.
4. Влейте жидкие ингредиенты к сухим и замесите тесто руками. Тесто должно получится крутым и однородным.
5. Противень застелите пекарской бумагой.
6. Сформируйте печеньки с помощью ложки или мокрыми руками.
7. Выпекайте 7 минут. Если не готово, добавьте максимум еще 1 минуту!
Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa