Миндальное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • (на 8 маленьких печенек)
  • 1 ст. миндальной муки
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. пекарского порошка
  • 1/5 ч. л. соды
  • 2 ст. л. кокосового масла MYNEWFOOD 
  • 2 ст. л. кокосового сахара MYNEWFOOD 
  • 1 ст. л. сиропа топинамбура
  • 1 ст. л. овсяного (любого растительного) молока
  • 2 ст. л. какао

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Разогрейте духовку до 170° градусов.

2. Смешайте муку, пекарский порошок, соду, сахар и какао. Перемешайте.

3. Отдельно соедините жидкое кокосовое масло, сироп топинамбура и овсяное молоко. Взбейте венчиком до однородного состояния.

4. Влейте жидкие ингредиенты к сухим и замесите тесто руками. Тесто должно получится крутым и однородным.

5. Противень застелите пекарской бумагой.

6. Сформируйте печеньки с помощью ложки или мокрыми руками.

7. Выпекайте 7 минут. Если не готово, добавьте максимум еще 1 минуту!

Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa

  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram