Постные блинчики

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 150 г. цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола
  • 50 г. рисовой муки
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. кокосового сахара MYNEWFOOD
  • 400 г. минеральной воды с газом
  • 1 ст. л. кокосового масла MYNEWFOOD

КАК ГОТОВИТЬ:

1.Соединить муку, корицу и сахар. Перемешать.

2. Постепенно вливать минеральную воду, помешивая тесто. В конце добавить масло и хорошо взбить тесто миксером.

Если хотите блинчики еще тоньше, добавьте дополнительно минералку.

3. Жарьте блинчики на сухой разогретой сковороде с двух сторон примерно по 2 минуты.


Блинчики не очень сладкие, подавайте их с сиропом, медом или джемом. И обязательно попробуйте смешать домашний кокосовый йогурт с вареньем и подать это к блинам! Вау!

Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa

  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram