
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 мл Растительного молока
- 1 ст.л. Яблочного уксуса
- 3/4 чашки муки (около 90г) у меня БГ смесь
- 1/4 чашки конопляного протеина (30 г)
- 1 ч.л. разрыхлителя или соды
- Ваниль по вкусу
- Щепотка соли
- 1 ст.л. Кокосового сахара MYNEWFOOD 1-3 ст.л. Кокосовой муки MYNEWFOOD
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разогрейте вафельницу.
2. Смешайте молоко и уксус, оставьте на 3-5 минут.
3. Добавьте муку (кроме кокосовой), протеин, соду, соль, ваниль, кокосовый сахар, перемешайте.
4. Далее добавьте кокосовую муку, по 1 ложке за раз. Вам может понадобиться больше или меньше — важно добиться густой, но все ещё льющейся консистенции теста (похожее на тесто для торта). Мне понадобилась 1 ложка с верхом.
5. Оставьте тесто на 30 сек и выпекайте до готовности (у меня заняло 5 минут).
Делюсь простым, быстрым, нереально вкусным и полезным рецептом вафель, который особенно оценят веганы спортсмены. Без масла, сахара, глютена, дрожжей, без яиц, молока, масла и белой муки, плюс супер белковый шот из порции конопляного протеина.
Автор: Анастасия Медведева @anastasia_nutrition