Протеиновые вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 мл Растительного молока
  • 1 ст.л. Яблочного уксуса
  • 3/4 чашки муки (около 90г) у меня БГ смесь
  • 1/4 чашки конопляного протеина (30 г)
  • 1 ч.л. разрыхлителя или соды
  • Ваниль по вкусу
  • Щепотка соли
  • 1 ст.л. Кокосового сахара MYNEWFOOD 1-3 ст.л. Кокосовой муки MYNEWFOOD

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Разогрейте вафельницу.

2. Смешайте молоко и уксус, оставьте на 3-5 минут.

3. Добавьте муку (кроме кокосовой), протеин, соду, соль, ваниль, кокосовый сахар, перемешайте.

4. Далее добавьте кокосовую муку, по 1 ложке за раз. Вам может понадобиться больше или меньше — важно добиться густой, но все ещё льющейся консистенции теста (похожее на тесто для торта). Мне понадобилась 1 ложка с верхом.

5. Оставьте тесто на 30 сек и выпекайте до готовности (у меня заняло 5 минут).

Делюсь простым, быстрым, нереально вкусным и полезным рецептом вафель, который особенно оценят веганы спортсмены. Без масла, сахара, глютена, дрожжей, без яиц, молока, масла и белой муки, плюс супер белковый шот из порции конопляного протеина.

Автор: Анастасия Медведева @anastasia_nutrition

  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram