
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- (На 4 порции):
- 1/2 средней тыквы
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ст. киноа
- пучок салата
- (Для заправки)
- 1 ст. л. кокосового соуса MYNEWFOOD
- 1 ст. л. оливкового масла
- щепотка соли
- 1 ст. л. очищенных подсолнечных семечек
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тыкву помыть, почистить и нарезать кубиками.
2. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, раздавить чеснок и все перемешать.
3. Запекать тыкву 40 минут при 200 градусах, накрыв фольгой. За 10 минут до готовности, поднимите фольгу.
Киноа отварить в воде (1:1,5) 15 минут.
Для заправки смешайте все ингредиенты.
Выложите запеченную тыкву на листья салата, затем киноа и полейте заправкой.
Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa