Салат из киноа с кокосовым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • (На 4 порции):
  • 1/2 средней тыквы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ст. киноа
  • пучок салата

  • (Для заправки)
  • 1 ст. л. кокосового соуса MYNEWFOOD 
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. очищенных подсолнечных семечек

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Тыкву помыть, почистить и нарезать кубиками.

2. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, раздавить чеснок и все перемешать.

3. Запекать тыкву 40 минут при 200 градусах, накрыв фольгой. За 10 минут до готовности, поднимите фольгу.

Киноа отварить в воде (1:1,5) 15 минут.
Для заправки смешайте все ингредиенты.
Выложите запеченную тыкву на листья салата, затем киноа и полейте заправкой.

Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa

  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram