
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300-330 г вареной свеклы
- 110 г растительного молока
- 40 г кокосового масла MYNEWFOOD
- 60 г рисовой ц/з муки
- 60 г кокосовой муки MYNEWFOOD
- 25 какао
- 55 г кокосового сахара MYNEWFOOD
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1/3 ч. л. соды
- щепотка соли
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Займитесь жидкими ингредиентами.
Я использовала отварную свеклу в вакуумной упаковке.
300 г свеклы превратите в пюре и добавьте еще 30 мл свекольного сока из пакета.
3. К свекле добавьте кокосовое масло комнатной температуры и растительное молоко. Я использовала рисовое. Желательно, чтобы жидкие ингредиенты не были холодными, иначе кокосовое масло застынет комочками. Перемешайте.
4. Отдельно соедините в большой миске сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, какао, соль, пекарский порошок и соду. Если будете использовать разрыхлитель, то его добавляйте в 3 раза меньше и исключите из рецепта соду. Перемешайте сухие ингредиенты.
5. К сухим ингредиентам влейте жидкие и хорошо все соедините.
6. Форму для выпечки смажьте кокосовым маслом и переложите в нее тесто.
7. Сверху украсьте брауни кусочками горького шоколада или какао крупкой.
8. Выпекайте брауни 30-40 минут. Затем полностью остудите и можно подавать!
Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa