
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г. кокосовой муки MYNEWFOOD
100 г. цельнозерновой пшеничной муки
180 мл. кокосового молока
1 ч. л. яблочного уксуса
50 г. кокосового сахара
1,5 ч. л. пекарского порошка
1/6 ч. л. соды
40 г. кокосового масла MYNEWFOOD (комнатной температуры)
1 ст. замороженных ягод (у меня земляника)
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Добавьте в кокосовое молоко уксус и отставьте на несколько минут.
3. Соедините просеянную муку, пекарский порошок, соду и кокосовый сахар, перемешайте.
4. Добавьте жидкое кокосовое масло, перемешайте.
5. Постепенно вливайте молоко с уксусом, помешивая. Должна получиться однородная, достаточно липкая масса.
6. В конце добавить ягоды. Если ягоды замороженные, то добавляйте не размораживая, но ягоды должны быть не слипшимся комком.
7. Хорошо перемешав тесто, наполните им формочки для кексов на 2/3. Запекайте 35 минут.
Готовые маффины оставьте на минут 15 остывать и окрепнуть, затем можно подавать.
Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa