Запеченная морковь с кокосовым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 средних молодых морковки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу
  • 1/2 ст. л. кокосового соуса MYNEWFOOD 
  • 1/2 ст. л. черного кунжута
  • петрушка

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Молодую морковку просто помыть и обсушить.

2. Положить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, сверху выложить раздавленный чеснок, посолить. Перемешать руками, распределив масло и чеснок.

3. Запекать 40 минут при 200 градусах или пока морковка не станет мягкой.

4. На горячую готовую морковь полить соус и посыпать кунжутом.

5. Подавать с петрушкой. Очень вкусно сочетается с рисом и авокадо тостом!


Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa

  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram