
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 средних молодых морковки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- соль по вкусу
- 1/2 ст. л. кокосового соуса MYNEWFOOD
- 1/2 ст. л. черного кунжута
- петрушка
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Молодую морковку просто помыть и обсушить.
2. Положить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, сверху выложить раздавленный чеснок, посолить. Перемешать руками, распределив масло и чеснок.
3. Запекать 40 минут при 200 градусах или пока морковка не станет мягкой.
4. На горячую готовую морковь полить соус и посыпать кунжутом.
5. Подавать с петрушкой. Очень вкусно сочетается с рисом и авокадо тостом!
Автор: Нина Фирсова @vaaseenaa