Запеченные с овсянкой яблоки vegan

Запеченные с овсянкой яблоки veganИнгредиенты:

100 г овсяных хлопьев
25 г кокосового сахара MYNEWFOOD
1 ч. л. корицы
1,5 ст. л. кокосового масла MYNEWFOOD
горсть изюма
3 больших яблока

 

 

 

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Яблоки помойте, срежьте крышечку и вырежьте аккуратно серединку.
Овсянку смешайте с сахаром, маслом и корицей. Затем добавьте промытый и обсушенный изюм.

3. Получившейся овсяной смесью нафаршируйте яблоки.

4. Яблоки положите в форму, каждое накройте сверху фольгой и запекайте 30 минут.

5. Затем уберите фольгу и запекайте еще 20-30 минут до румяной овсяной верхушки.

6. Готовые яблоки остудите. При желании можно полить их медом или сиропом. Мне яблоки понравились после ночи в холодильнике).

Автор: Нина Фирсова.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *