
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3/4 чашки кокосовой муки MYNEWFOOD
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. морской соли
- 6 шт. яиц
- 1/2 чашки оливкового масла
- 1 ст.л. воды
- 1 ст.л. семян чиа (по желанию)
- Для украшения:
- Красная слабосоленая рыбка
- 1/2 Авокадо
- Лимон — 1 ломтик
- Красный лук
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Поставьте разогревать духовку на 160 градусов.
2. В чашку насыпьте кокосовую муку, соду и соль.
3. Добавьте яйца, оливковое масло и воду в сухие компоненты.
4. Перемешайте и дайте смеси постоять 5 минут, для того, чтобы кокосовая мука впитала в себя воду.
5. Добавьте чиа в смесь (не обязательно).
6. Скатайте 5-6 одинаковых шарика.
7. Положите шарики на смазанный маслом противень.
8. Запекайте булочки 30минут при температуре 160 градусов.
9. Готовые булочки разрежьте аккуратно ножом.
10. Разомните половину авокадо вилкой и сбрызните соком лимона, так он не потемнеет. Выложите массу на булочки, положите ломтики семги, украсьте луком.
Автор: Елена Колбасова @mynewfood.ru