ЗОЖ-бургер

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3/4 чашки кокосовой муки MYNEWFOOD 
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 6 шт. яиц
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1 ст.л. воды 
  • 1 ст.л. семян чиа (по желанию)
  • Для украшения:
  • Красная слабосоленая рыбка
  • 1/2 Авокадо
  • Лимон — 1 ломтик
  • Красный лук

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Поставьте разогревать духовку на 160 градусов.


2. В чашку насыпьте кокосовую муку, соду и соль. 


3. Добавьте яйца, оливковое масло и воду в сухие компоненты.


4. Перемешайте и дайте смеси постоять 5 минут, для того, чтобы кокосовая мука впитала в себя воду.


5. Добавьте чиа в смесь (не обязательно).

6. Скатайте 5-6 одинаковых шарика.


7. Положите шарики на смазанный маслом противень.


8. Запекайте булочки 30минут при температуре 160 градусов.

9. Готовые булочки разрежьте аккуратно ножом.


10. Разомните половину авокадо вилкой и сбрызните соком лимона, так он не потемнеет. Выложите массу на булочки, положите ломтики семги, украсьте луком.




Автор: Елена Колбасова @mynewfood.ru

  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram
  • instagram