
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 60 г. масло кокосовое MYNEWFOOD
- 200 г. смесь без глютена
- 50 г. миндальная мука
- 10 г. разрыхлитель
- 80 г. кокосовый сахар MYNEWFOOD
- 150 г. молоко растительное
- 3шт. яйцо
- 200 г. тыквенное пюре
- Ваниль по вкусу
- Цедра и сок 1 апельсина
- 120 г. орехи, сухофрукты
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Яйца разделить на желтки и белки.
2. Все сухие ингредиенты смешать.
3. Кокосовое масло охладить взбить в миксере пару минут.
4. Продолжая взбивать масло добавляем все сухие ингредиенты. Следом добавляем в тесто по одному желтку всё так же продолжая взбивать.
5. Отправляем в тесто тыквенное пюре, растительное молоко, цедру и сок апельсина.
6. Белки взбить в крепкую пену отдельно и аккуратно в три захода вмешать в тесто.
7. Теперь добавляем колотые орехи.
Перемешиваем.
8. Разливаем по формам и отпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Это может занять от 40 до 70 минут. Зависит от количества теста и качества вашей духовки.
Автор: Сергей Леонов @leonov_chef